About Me

Foto Saya
Rachma Anugerahwati Woerjanto
Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia
私はただ人間だ。
Lihat profil lengkapku
Diberdayakan oleh Blogger.

Pengikut

Jumat, 02 April 2010

Fool...

2 april 2010 (tgl di blog saya ketinggalan 1 hari),,

hari ini sebenernya tanggal merah.. dan bodohnya saya,,saya bangun jam 4 pagi,, keluar kamar masi pada tidur.. yaudah, aku masuk kamar online bentar buat download lagu.. abisnya ngga bisa tidur lagi.. waktu download lagu,, aku masi bisa melek.. pas sampe lagu ke tiga,, aku tiduran di kasur.. eeh,,ketiduran deh..

bangun udah jam 05.28 wib,, aku langsung lompat dari kasur ambil handuk.. masuk kamar mandi,,mandi... byur,byur,byur.. selesei mandi udah fresh donk,, jalan masuk kamar agak buru buru dikit.. waktu mau ganti pake seragam,, mami ku bangun trus kluar dari kamarnya,, nyeletuk deh "lho ge,kamu ngga libur ta? kan sekarang tanggal merah.."

ya ampuunn,,bodohnya diriku,,lupa kalo sekarang tanggal merah... hehehehe....

0 komentar:

Posting Komentar

お客様

私のミュージック