About Me

Foto Saya
Rachma Anugerahwati Woerjanto
Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia
私はただ人間だ。
Lihat profil lengkapku
Diberdayakan oleh Blogger.

Pengikut

Jumat, 31 Desember 2010

New Year Eve




yup, tinggal beberapa menit lagi kita bakal masuk ke tahun yang baru.. ini menurut jam yang ada di hapeku lho ya :p .. malam ini ga jadi bikin party, perubahan rencana.. ada tamu di rumahku dan baru pulang jam 9.. belum lagi di daerah rumahku hujan.. aku juga belum beli soft drink.. yah, new year party kali ini berbeda sama tahun kemarin.. ga masalah, yang penting kan bukan pestanya, tapi semangatnya buat menyambut tahun baru.. bener ga :) ?? belum juga jam 00.00, tapi dah banyak yang nyalain petasan, rame gila suaranya :D

oke, dan ini bakalan jadi postingan terakhirku, di tahun ini pastinya :) semoga besok besok aku masih bisa ngisi postingan lagi, amien.. oke deh, cuma gini aja.. buat semuanya, happy new year 2011 and goodbye 2010.. wish we luck everytime :D

0 komentar:

Posting Komentar

お客様

私のミュージック